Thursday, December 1, 2022
25 C
Kolkata
25 C
Kolkata
Thursday, December 1, 2022
HomeShayariAttitude Angry Status In Hindi For Love - The Best Angry Status.

Attitude Angry Status In Hindi For Love – The Best Angry Status.

Hello friends, Heartly welcome to the latest Attitude Angry Status In Hindi or angry Shayari. Here you can find the best angry status that you are looking for.

And you can share your deep feelings with your’s loved ones.  If you want the best status for WhatsApp, Facebook, and other social media, then you are in the right place.

In this post, I tried my best to provide you with the best and best angry status, angry Shayari, angry Quotes, angry status images, and many others.
I hope you people like this post with your heart, and if you looking for more status please visit other posts also…

. Attitude Angry Status In Hindi

जिंदगी भर रुलाये है दुनिया वालोने ….अब मेरे गुस्से की बरी।

 

jindagee bhar rulaaye….hai duniya vaalone …. ab mere gusse ki  baree.

 

गुस्सा बरसो से जल रहा है। ….अब बारी है ठंडा करनेका।

 

gussa baraso  se jal raha hai. …. ab bari hai thanda karaneka.

 

गुस्सा एक ज़िद है और ज़िद एक गुस्सा  … लेकिन हाँ दोनों एक साथ होने पर…उससे पागलपन कहते है।

 

gussa ek zid hai  aur zid ek gussa  … lekin haan  donon ek saath hone par …usase paagalapan  kahate hai.

 

मैं बहुत स्नेही व्यक्ति हूं,…लेकिन मुझे इसे अब आपको साबित…करने की कोई आवश्यकता नहीं है।

 

main bahut snehee vyakti hoon, lekin mujhe … ise ab aapako saabit karane kee  ….koee aavashyakata nahin hai.

 

लोग कहते हैं कि मैं मजबूत हूं, लेकिन ऐसा इसलिए है क्योंकि वे नहीं देखते कि…जब मैं गुस्से में होता हूं तो मैं कितना रोता हूं।

 

log kahate hain ki main majaboot …hoon, lekin aisa isalie ….hai kyonki ve nahin dekhate ki jab …main gusse mein hota hoon to main kitana rota hoon.

 

मुश्किल है ज़नाब हमारा गुस्सा … गुस्सा नहीं आग है।

 

mushkil hai zanaab hamaara gussa … gussa nahin aag hai

. Angry Status In Hindi

तू किया मुझे समझायेगा मेरे गुस्से को लेकर।…..अच्छा अजा लाइन में लगजा।

 

tu kiya mujhe samajhaayega mere gusse ko lekar. …..  achchha aja lain mein lagaja.

 

तुम्हारा गुस्सा भी फीका पड़जाएगा अगर में हकीकत बोलदू।

 

tumhaara gussa bhee pheeka padajaega…. agar mein hakeekat boladoo.

 

हकीकत हमेसा सचाई की होती है और गुस्सा हमेसा नफरत की।

 

hakeekat hamesa sachaee kee hotee hai…. aur gussa hamesa napharat ki.

गुस्सा मेरी ताकत है इसलिए मुझे गुस्सा मत दिलाना।

 

gussa meree taakat hai isalie mujhe gussa mat dilaana.

 

ओह, क्या तुम मुझे पसंद नहीं कर सकते? तो तुम मेरे पैसे में दिलचस्पी क्यों दिखा रहे हो?

 

oh, kya tum mujhe pasand nahin kar sakate? to tum mere paise mein dilachaspee kyon dikha rahe ho?

 

कभी-कभी, काम करने के लिए आपको गुस्सा करना पड़ता है।

 

kabhee-kabhee, kaam karane ke lie aapako gussa karana padata hai.

 

गुस्सा करने से कुछ हल नहीं होता।

 

gussa karane se kuchh hal nahin hota.

. Angry Heart Broken Status

कोई भी हर समय नाराज नहीं होता जब तक कि आप एक साइको नहीं हैं।

 

koee bhee har samay naaraaj nahin hota jab tak ki aap ek saiko nahin hain.

 

क्रोधित न हों कि आप दूसरों को …वैसा नहीं बना सकते जैसा आप चाहते हैं, क्योंकि आप …स्वयं को वैसा नहीं बना… सकते जैसा आप बनना चाहते हैं।

 

krodhit na hon ki aap doosaron ko vaisa ….nahin bana sakate jaisa aap chaahate hain, kyonki ….aap svayan ko vaisa nahin bana sakate ….jaisa aap banana chaahate hain.

 

कभी-कभी आपको रोने या अत्यधिक …क्रोधित होने या नियंत्रण बनाए रखने के लिए हंसना पड़ता है।

 

kabhee-kabhee aapako rone ya atyadhik ….krodhit hone ya niyantran banae rakhane ….ke lie hansana padata hai.

 

हर कोई मुझे गुस्से में समझता है। यह गुस्सा नहीं है, यह प्रेरणा है।

 

har koee mujhe gusse mein samajhata hai. yah gussa nahin hai, yah prerana hai.

 

अगर तुम मेरी यात्रा पर नहीं चले हो तो मेरे रास्ते का न्याय मत करो।

 

agar tum meree yaatra par nahin chale ho to…. mere raaste ka nyaay mat karo.

 

अपना गुस्सा कभी भी लोगों पर न डालें, बल्कि समस्याओं के बारे में सोचें। आपकी …सारी ऊर्जा का ध्यान उत्तरों पर होना चाहिए – बहाने पर नहीं।

 

apana gussa kabhee bhee logon… par na daalen, balki samasyaon ke baare mein sochen…. aapakee saaree oorja ka dhyaan uttaron …..par hona chaahie – bahaane par nahin…

. Angry Status for Dushman

क्रोधित न हों कि आप दूसरों को वैसा नहीं …बना सकते जैसा आप चाहते हैं, क्योंकि आप स्वयं को वैसा …नहीं बना सकते जैसा आप बनना चाहते हैं।

 

krodhit na hon ki aap doosaron ko vaisa ….nahin bana sakate jaisa aap chaahate hain, kyonki aap ….svayan ko vaisa nahin bana sakate jaisa aap…. banana chaahate hain.

 

मेरा गुस्सा तुम्हारे बातोंपे निर्भर करता है। ….
और तुम्हारे बातें तुम्हारे गुस्से पर।

 

mera gussa tumhaare baatompe nirbhar karata hai. ….
aur tumhaare baaten tumhaare gusse par.

 

कभी-कभी गुस्सा भी जरुरी होता है। … वरना लोग आपको हलके में लेंगे।

 

kabhee-kabhee gussa bhee jaruree hota hai. … varana log aapako halake mein lenge.

 

अगर कोई आपके साथ बुरा व्यवहार करता है,..तो बस याद रखें: इसमें कुछ गड़बड़ है,…आपके साथ नहीं। स्वस्थ लोग दूसरों को नष्ट करने ..के लिए इधर-उधर नहीं जाते।

 

agar koee aapake saath bura vyavahaar karata hai,…. to bas yaad rakhen: isamen kuchh gadabad hai,…. aapake saath nahin. svasth log doosaron ko nasht ….karane ke lie idhar-udhar nahin jaate.

 

जब मुझे किसी पर गुस्सा आता है तो मैं चुप हो जाता हूँ।
क्योंकि अगर… मैं अपने मन की बात कहूं, तो बकवास असली होने वाली है।

 

jab mujhe kisee par gussa aata hai to main…. chup ho jaata hoon.
kyonki agar main apane man…. kee baat kahoon, to bakavaas asalee hone vaalee hai.

 

कुछ लोगों को बस एक कुर्सी के साथ चेहरे में हाई-फाइव की जरूरत होती है…

 

kuchh logon ko bas ek kursee ke saath chehare ….mein haee-phaiv kee jaroorat hotee hai

 

क्रोध सबसे बेकार और विनाशकारी भावना है।

 

krodh sabase bekaar aur vinaashakaaree bhaavana hai.

. Angry Revenge Status

लोगों की बकवास और बनावटीपन ही मेरे अकेले रहना पसंद करने का मुख्य कारण है।

 

logon kee bakavaas aur banaavateepan hee mere ….akele rahana pasand karane ka mukhy kaaran hai.

 

चुप रहना हमेशा गुस्से से बेहतर होता है

 

chup rahana hamesha gusse se behatar hota hai

 

मुझे समझ में नहीं आता कि …लोग खुद के साथ कैसे ठीक हैं, यह जानते हुए कि उन्होंने किसी को… भावनात्मक रूप से नष्ट कर दिया है।

 

mujhe samajh mein nahin aata ki log khud…. ke saath kaise theek hain, yah jaanate hue ki unhonne kisee ko …..bhaavanaatmak roop se nasht kar diya hai.

 

गुस्से में आकर कभी भी मतलबी शब्द न कहें।…आपका गुस्सा बीत जाएगा, लेकिन आपके …मतलबी शब्द किसी व्यक्ति को जीवन भर के लिए …डरा सकते हैं। इसलिए दयालु शब्दों का प्रयोग करें या चुप रहें।

 

gusse mein aakar kabhee bhee matalabee shabd ….na kahen. aapaka gussa beet jaega, lekin aapake ….matalabee shabd kisee vyakti ko jeevan bhar ke lie dara sakate hain…… isalie dayaalu shabdon ka prayog …karen ya chup rahen.

 

अपने क्रोध पर नियंत्रण रखें, क्योंकि यह खतरे से केवल एक अक्षर की दूरी पर है।

apane krodh par niyantran rakhen, kyonki ….yah khatare se keval ek akshar kee dooree par hai.

 

क्रोध एक संकेत है कि कुछ बदलने की जरूरत है।

 

krodh ek sanket hai ki kuchh badalane kee jaroorat hai.

 

गुस्सा वो ताकत है  चीज़ को तोड़ सकता है। ….. रिश्ते को भी।

 

gussa vo taakat hai  cheez ko tod sakata hai. ….. rishte ko bhee.

. Attitude Angry Shayari

जीवन में कोई पछतावा नहीं। बस सबक सीखा।

 

jeevan mein koee pachhataava nahin. bas sabak seekha.

मेरा मिजाज कम नहीं है। मेरे पास बकवास के लिए त्वरित प्रतिक्रिया है।

 

mera mijaaj kam nahin hai. mere paas …bakavaas ke lie tvarit pratikriya hai.

यहाँ तक की सबसे अच्छे लोगों की भी अपनी एक सीमा होती है।

 

yahaan tak kee sabase achchhe logon ….kee bhee apanee ek seema hotee hai.

की में A लिखूंगा  Z लिखूंगा …
में A लिखूंगा  Z लिखूंगा ……
सही को सही
गलत को गलत लिखूंगा
और जिन को लगती हो कड़वी मेरी बातें
जिन को लगती हो कड़वी मेरी बातें
वो ख़बरदार रहना। …… अगली दफा तुमपे लिखूंगा

kee mein a likhoonga  z likhoonga …
mein a likhoonga  z likhoonga ……
sahee ko sahee
galat ko galat likhoonga
aur jin ko lagatee ho kadavee meree baaten
jin ko lagatee ho kadavee meree baaten
vo khabaradaar rahana. …… agalee dapha tumape likhoonga….

conclusion

I hope you guys liked Attitude Angry Status In Hindi and enjoyed it. Today’s world is so selfish, that most never care for anyone. My opinion is to ignore them and move on in life.
Also, Read…

Broken Heart Status In Hindi 2 Line
Sad Crying Status In Hindi

visits GoodReads for English quotes.

Akkas Molla
Akkas Mollahttps://quotereads.com
Hello friends, my name is Akkas Molla founder of Quote Reads. I am a passionate writer, who loves to share Quotes, Status and Shayari. Hope you guys like it. Thanks for visiting Quote Reads.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments