Thursday, December 1, 2022
25 C
Kolkata
25 C
Kolkata
Thursday, December 1, 2022
HomeShayariBroken Heart Status in Hindi 2 line - the best Heart Broken...

Broken Heart Status in Hindi 2 line – the best Heart Broken Status

Broken Heart Status in Hindi 2 Line: Hello my dear friends, Heartly welcome to my Broken Heart Status in Hindi. Here you can find the best sad broken heart status that you are looking for.

Today’s people are always playing with everyone’s feelings, they never care for anyone, they just leave the people in pain, whom they loved once. May my status give hope to your’s painful heart.

And if you want the best status for WhatsApp, Facebook, and other social media, then you are in the right place.
In this post, I tried my best to provide you with the best and best-broken heart status in Hindi, sad heartbroken status, sad status images, and lots of.
I hope you people like this post with your heart, and if you looking for more status please visit other posts also…

 

. Broken Heart Status In Hindi 2 Line

 

कभी कभी अकेले रहा करो।.. दुनिया वाले किसी को छोड़ते नहीं है।

 

kabhee kabhee akele raha karo. .. duniya vaale kisee ko chhodate nahin hai.

 

मैं अब किसी से जुड़ना नहीं चाहता, यह मुझे हमेसा अंत में ही नष्ट कर देता है।

 

main ab kisee se judana nahin…. chaahata, yah mujhe hamesa ant mein hee nasht kar deta hai.

 

खुशी का रहस्य दर्द की महारत है।

 

khushee ka rahasy dard kee mahaarat hai.

 

मुझे भी दर्द होता है यार….  लेकिन यह ठीक है… मुझे इसकी आदत हो चुकी है।

 

mujhe bhee dard hota hai yaar….  lekin yah theek hai… mujhe isakee aadat ho chukee  hai.

 

माफी का मतलब गायब होचुका है। … लोग भरोसा का मज़ाक बना चूका है।

 

maaphee ka matalab gaayab hochuka hai. … log bharosa ka mazaak bana chooka hai.

 

कभी-कभी, मैं भागना चाहता हूं और यह तय नहीं कर सकता कि मैं आपके पास भागना चाहता हूं या आपसे।

 

kabhee-kabhee, main bhaagana chaahata… hoon aur yah tay nahin kar sakata ki main… aapake paas bhaagana chaahata hoon ya aapase.

 

. broken heart sad status in Hindi

 

क्षमा करें, यह सोचने की मेरी गलती है कि आप मुझसे प्यार करते हैं

 

shama karen, yah sochane kee… meree galatee hai ki aap mujhase pyaar karate hain

 

लोगों से प्यार के बारे में पूछें और। ….. वे आपको दिल टूटने के बारे में बताएंगे।

 

logon se pyaar ke baare mein poochhen aur …… ve aapako dil tootane ke baare mein bataenge.

 

मेरी खामोशी का दूसरा नाम दर्द है।

 

meree khaamoshee ka doosara naam dard hai.

 

मैंने आपसे वादे किए थे कि मुझे यकीन नहीं है कि मैं रख सकता हूं।

 

mainne aapase vaade kie the ki mujhe… yakeen nahin hai ki main rakh sakata hoon.

 

आगे बढ़ना बहुत मुश्किल है…

 

aage badhana bahut mushkil hai…

 

हर बार उन्होंने मुझे अलग कर दिया… तुम वहाँ थे।

 

har baar unhonne mujhe alag kar diya… tum vahaan the.

 

. Alone heartbroken status in Hindi

 

मेरा भरोसा लोगो के लिए सिर्फ एक सब्द है। … जिसे तोडना बोहोत ही आसान है लोगो के लिए ।

 

mera bharosa logo ke lie sirph ek sabd hai. … jise todana bohot hee aasaan hai logo ke lie.

 

आपने कहा था कि आप मुझे कभी जाने नहीं देंगे। आपने झूठ बोला।

 

aapane kaha tha ki aap mujhe kabhee… jaane nahin denge. aapane jhooth bola.

 

मैं आपको किसी ऐसे व्यक्ति को खोजने की हिम्मत करता हूं जो आपको मुझसे ज्यादा प्यार कर सके।

 

main aapako kisee aise vyakti ko khojane kee himmat karata hoon jo aapako mujhase jyaada pyaar kar sake.

 

दिन खाली हैं, रातें लंबी हैं। मुझे बहुत अकेलापन महसूस होता है, तुम कहाँ चले गए?

 

din khaalee hain, raaten lambee hain. mujhe bahut akelaapan mahasoos hota hai, tum kahaan chale gae?

 

दर्द की कहानी  वही लिखता है, जिसे सच्चा प्यार होता है।

 

dard kee kahaanee  vahee likhata hai… jise sachcha pyaar hota hai.

 

धोखा देने के लिए धन्यवाद, अगर तुम नहीं होते तो मैं इस दुनिया को नहीं समझ पाता।

 

dhokha dene ke lie dhanyavaad, agar… tum nahin hote to main is duniya ko nahin samajh paata.

 

. Attitude broken heart status in Hindi

 

मुझे प्यार न करने के लिए मैं तुमसे कभी नफरत नहीं करता, मैं तुमसे प्यार करने के लिए खुद से नफरत करता हूं

 

mujhe pyaar na karane ke lie main… tumase kabhee napharat nahin karata, main…. tumase pyaar karane ke lie khud se napharat karata hoon.

 

मुझे उसकी याद नहीं आती, मुझे उसकी याद आती है जो मैंने मान लिया था कि वह था।

 

mujhe usakee yaad nahin aatee, mujhe usakee yaad aatee hai jo mainne maan liya tha ki vah tha.

 

जिसे भी आप ज्यादा हक देंगे वो आपका दिल तोड़ देगा।

 

jise bhee aap jyaada hak denge vo aapaka dil tod dega.

 

वहां होने के लिए आपकी गलती नहीं है, यह सोचने के लिए मेरा है कि आप होंगे।

 

vahaan hone ke lie aapakee galatee nahin hai, yah sochane ke lie mera hai ki aap honge.

 

तुम हमेशा के लिए मेरे एक टुकड़े के मालिक हो जाओगे जिसे मैं कभी वापस नहीं ले सकता।

 

tum hamesha ke lie mere ek tukade ke maalik ho jaoge jise main kabhee vaapas nahin le sakata.

 

हम टूटे नहीं बस झुके हुए हैं, और हम फिर से प्यार करना सीख सकते हैं।

 

ham toote nahin bas jhuke hue hain, aur ham phir se pyaar karana seekh sakate hain.

 

. Best broken heart status in Hindi

 

यह देखकर अभी भी दुख होता है कि आप मेरे बिना पूरी तरह से ठीक हैं।

 

yah dekhakar abhee bhee dukh hota hai…. ki aap mere bina pooree tarah se theek hain.

 

पेनीज़ पर पिन करते समय हीरा न गिराएं।

 

peneez par pin karate samay heera na giraen.

 

मैं भले ही बहुत मुस्कुराऊं लेकिन इन सबके पीछे मेरा एकाकी दिल है।

 

main bhale hee bahut muskuraoon lekin in sabake peechhe mera ekaakee dil hai.

 

मुझे बारिश में रोना बोहोत पसंद है। … किउंकि में रोऊँगा तो किसी को भी पता नहीं चलेगा।

 

mujhe baarish mein rona bohot pasand hai. … kiunki mein rooonga to kisee ko bhee pata nahin chalega.

 

सबसे खूबसूरत गलती करो, मेरी तुम हो।

 

sabase khoobasoorat galatee karo, meree tum ho.

 

अगर कोई आदमी आपको चाहे तो… कोई भी चीज उसे दूर नहीं रख सकती। अगर वह आपको नहीं चाहता,.. तो कोई भी चीज उसे रुकने नहीं दे सकती।

 

agar koee aadamee aapako… chaahe to koee bhee cheej use door nahin rakh sakatee… agar vah aapako nahin chaahata, to koee bhee chee…j use rukane nahin de sakatee.

 

. Best feeling broken heart status in Hindi

 

जब आप गहरे भावनात्मक दर्द में… होते हैं, लेकिन किसी को पता नहीं चलता है।

 

jab aap gahare bhaavanaatmak dard… mein hote hain, lekin kisee ko pata nahin chalata hai.

 

जब आप वास्तव में मानते हैं कि अगर… आपको एक आखिरी मौका दिया जाए तो आप… चीजों को ठीक कर सकते हैं।

 

jab aap vaastav mein maanate hain… ki agar aapako ek aakhiree mauka diya jae to aap… cheejon ko theek kar sakate hain.

 

यह जानकर दुख होता है… कि तुम मुझे कभी नहीं देखोगे जैसे मैं तुम्हें देखता हूं।

 

yah jaanakar dukh hota hai… ki tum mujhe kabhee nahin dekhoge jaise main tumhen dekhata hoon.

 

जब आपने खुद को हमेशा के लिए दर्द में रहने के लिए इस्तीफा दे दिया है।

 

jab aapane khud ko hamesha ke lie dard… mein rahane ke lie isteepha de diya hai.

 

जब आपको पता चलता है कि दिल टूटना… सबसे बुरा है और अब आपको छुआ नहीं जा सकता है।

 

jab aapako pata chalata hai ki dil tootana… sabase bura hai aur ab aapako chhua nahin ja sakata hai.

 

जब आपको पता चलता है कि आपने अपने… प्यार को तब तक हल्के में लिया जब तक कि बहुत देर हो चुकी थी।

 

jab aapako pata chalata hai ki aapane… apane pyaar ko tab tak halke mein liya jab tak ki …bahut der ho chukee thee.

 

. best sad  status in hindi

 

किसी ने नहीं देखा कि मैं हर दिन अपने आँसुओं को रोकने की कितनी कोशिश करता हूँ।

 

kisee ne nahin dekha ki main har din apane aansuon ko rokane kee kitanee koshish karata hoon.

 

“क्या यह चोट पहुंचाएग? अगर ऐसा होता है तो क्या इससे कोई फर्क पड़ेगा?”

 

“kya yah chot pahunchaeg? agar aisa hota hai to kya isase koee phark padega?”

 

“कभी किसी को कुछ मत बताना। अगर आप करते हैं, तो आप सभी को याद करने लगते हैं।”

 

“kabhee kisee ko kuchh mat bataana. agar aap karate hain, to aap sabhee ko yaad karane lagate hain.”

 

मैंने ऐसा अभिनय किया जैसे यह कोई बड़ी बात नहीं थी जब वास्तव में यह मेरा दिल तोड़ रहा था।

 

mainne aisa abhinay kiya jaise yah koee badee baat nahin thee jab vaastav mein yah mera dil tod raha tha.

 

मैं केवल इतना चाहता था कि मैं विशेष महसूस करूं और चुने हुए महसूस करूं।

 

main keval itana chaahata tha ki main vishesh mahasoos karoon aur chune hue mahasoos karoon.

 

कभी-कभी, आप बस इतना कर सकते हैं कि… बिस्तर पर लेट जाएं, और आशा करें कि आप अलग होने से पहले सो जाएंगे

 

kabhee-kabhee, aap bas itana kar sakate… hain ki bistar par let jaen, aur aasha karen ki… aap alag hone se pahale so jaenge.

 

. Bewafa broken status in Hindi

 

मैंने इतना महसूस किया कि मुझे कुछ भी महसूस नहीं होने लगा।

 

mainne itana mahasoos kiya ki mujhe… kuchh bhee  mahasoos nahin hone laga.

 

कभी-कभी भावनाएँ तब भी बनी रहती हैं जब हम उनसे जाने के लिए भीख माँगते हैं।

 

kabhee-kabhee bhaavanaen tab bhee banee rahatee hain jab ham unase jaane ke lie bheekh maangate hain.

 

सबसे ज्यादा दुःख तब होती है जनाब। … जिसको आप चाहते हो वो आपको  देखकर ऐसा एक्टिंग करने लगता है की वे अँधा है.

 

sabase jyaada duhkh tab hotee hai janaab. … jisako aap chaahate ho vo aapako  dekhakar…. aisa ekting karane lagata hai kee ve andha hai.

 

Conclusion.

उम्मीद है  दोस्तों  की  आप  लोगो  ये  broken heart  status in hindi 2 line  post  पसंद आया  है।
अगर  पसनद  आया  है  तो  आप  अपने  चने  वाले  से  जरूर share  करे।

Also reads
Attitude Angry Status In Hindi For Love
Yaari Dosti Attitude Status 2021 Or Royal Dosti Status In Hindi

Akkas Molla
Akkas Mollahttps://quotereads.com
Hello friends, my name is Akkas Molla founder of Quote Reads. I am a passionate writer, who loves to share Quotes, Status and Shayari. Hope you guys like it. Thanks for visiting Quote Reads.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments